Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison réalisée dans les délais mais le produit prévu en cadeau est arrivé avec l'étiquette du prix. Cela ne correspond à notre demande au moment de la commande et ne me parait pas très professionnel.
25 déc. 2021
Avis vérifiénavigation facile pour trouver les articles
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par sa simplicité et sa rapidité
25 déc. 2021
Avis vérifiésite trop long à charger, photos souvant prise de trop loin. Expérience utilisateur vieillote
Avis vérifiélivraison rapide
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé !! TRES TRES TRES déçue
Avis vérifiéFacilite d'emploi
25 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu long, mais de très bonne qualité
25 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai rencontré un problème de livraison
Avis vérifiétres bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de grande qualité, offre de Noël avantageuse, service client accessible et à l’écoute. Pleine satisfaction !
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, article commandé en taille 42 et livré en taille 46 retour et perte de temps
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande en temps de Noël arrivée dans les temps sans encombre et avec une bonne information sur l'état de l'envoi
22 déc. 2021
Avis vérifiéService client très réactif, la veille j ai envoyé un mail, le lendemain matin j ai eu ma réponse
22 déc. 2021
Avis vérifiéLa boite de livraison était très abimée et la boite d'un des objets à l'intérieur également. Il y avait bien le nombre d'articles commandés mais une erreur dans la répartition des tailles : j'ai commandé 3 caleçons dans 2 tailles différentes et j'ai reçu 4 dans une taille et 2 dans une autre.
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire, beau choix, prix très correct. Commande traitée dans la journée et livraison très rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps Produit conforme
22 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçue non conforme (erreur de pyjama)
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et pratique d'utilisation..Articles qui semblent de qualité.