Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
12 déc. 2021
Avis vérifiéPas déçue de ma commande
12 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, beaucoup de choix, livraison rapide : satisfaite.
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair, un bon suivi de commande. Les articles sont livrés dans un emballage parfait.
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site très sérieux facile de navigation livraison respectée au top 👌🏽
11 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison satisfaisant et conditionnement parfait..
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe plafond d'achat de 120 euros pour avoir la gratuité des frais de port est trop élevé.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bien, service impeccable et soigneux, trés attentif, je recommande.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente du délai de livraison court, du kit cadeau
Avis vérifiéParfait. Rapide. Joli paquet cadeau 👍 top , je suis très contente
Avis vérifiéAgréable à consulter
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais déçu par l'article ( pas joli)
Avis vérifiéBonne navigation
Avis vérifiéNavigation aisée
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande aisée et livraison rapide
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et produit de qualité. La poste a égaré le colis pendant presque 1 semaine mais cela reste la faute de la poste. Je mets 4 étoiles car le kit emballage cadeau proposé en suggestion lors de mon achat n’est pas adapté en taille a mon achat.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé. Néanmoins faire payer les emballages cadeaux et faire payer 7€ la livraison de 4 paires de chaussettes est vraiment peu avantageux par rapport à ce que proposent d’autres marques.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBelle première expérience Livraison rapide Bon suivi et surtout belle qualité du peignoir et des chaussettes Des points fidélité acquis m’ont permis de me lancer dans un second achat avec livraison offerte
Avis vérifiéJ’aime
8 déc. 2021
Avis vérifiéon indique livraison gratuite en boutique, mais impossible de faire ce choix sur le site. ou c'est un point relai, ou une adresse particuliere. les 2 avec fais. il a fallu chercher moi meme l adresse de la boutique Arthur et la designer comme adresse particuliere
8 déc. 2021
Avis vérifiéSans déception et conforme à ma demande