Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
17 mai 2021
Avis vérifiérien à redire. fidèle à la marque
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRapide et efficace
16 mai 2021
Avis vérifiéLa commande correspond à ce que j'avais vu. La livraison a été très rapide. Impeccable.
16 mai 2021
Avis vérifiéSite qui a bien changé depuis quelque temps. Les articles sont beaucoup plus attrayants
Avis vérifiéBeau site , facile
16 mai 2021
Avis vérifiéProduits reçus rapidement, malgré un problème de taille sur un des deux produit vite résolu. Rien à dire.
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produit conforme au descriptif. Agréable à porter, il faut maintenant voir la durabilité du pyjacourt..
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et parfaite. Surtout produit de qualité et très agréable pour les enfants.
15 mai 2021
Avis vérifiéAvis : satisfaisant. Je recommande.
14 mai 2021
Avis vérifiéUne première expérience d'achat en ligne satisfaisante (emballage, livraison). Je suis habituellement client des boutiques. Un seul point noir: le port a été facturé malgré le montant de ma commande (avant réduction 10%).
13 mai 2021
Avis vérifiéUn article s'est trouvé en rupture après la validation de commande mais vous m'avez contacté tout de suite et ma demande de remboursement a été traité rapidement. Je l'ai beaucoup apprécié.
12 mai 2021
Avis vérifiéSite clair Description des articles et leurs photos explicites : on n'a aucun mal à faire son choix.
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait très fiable, très rapide, très bonne réactivité pour les questions.
Avis vérifiéBon commerçant
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande !
12 mai 2021
Avis vérifiéTres bien. Dommage quon ne puisse pas mettre un filtre "made in france"
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait Livraison en 48 h et produits d’excellente qualité !
11 mai 2021
Avis vérifiéHabitant dans les DOM la livraison colissimo a pris 15 jours le colis est arrivé après l’anniversaire !!!! Ceci est regrettable
11 mai 2021
Avis vérifié"ARTHUR" restera toujours "ARTHUR" et ce depuis de nombreuses années. F. Serge