Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSite réactif
9 mai 2021
Avis vérifiébon suivi, bonne livraison
8 mai 2021
Avis vérifiéBien parce que de nos jours, il serait bien d'offrir les frais de port !
8 mai 2021
Avis vérifiéRAPIDE
7 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site présentant bien les produits vendus.
7 mai 2021
Avis vérifiétrès bien surtout rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide. caleçons de qualité et jolis. mon mari était très content de ses nouveaux caleçons-Club qui sont renforcés devant. je recommande sans problème et de mon côté je rachèterai chez vous.
6 mai 2021
Avis vérifiéAh! ça ira, ça ira, les trafiquants de données à la lanterne!
6 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable, commande facile et bon suivi. Seul petit bémol mais le contexte peut l'expliquer, j'ai pris l'option 48h et j'ai réceptionné le colis après 72h.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception, envoi rapide, colis soigneux
Avis vérifiéeverything ok
6 mai 2021
Avis vérifiéIl faut être patient et guetter les promos pour faire de bonnes affaires, mais ça vaut le coup: top qualité.Le montant de commande à atteibdre pour le franco de port est élevé je trouve.
6 mai 2021
Avis vérifiéFrais de port excessif pour une commande de plus de 90€. Par contre délais d’envoi rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéTres vite, qualité superieure
6 mai 2021
Avis vérifiérespect des dates de livraison site facile d'utilisation
6 mai 2021
Avis vérifiéproduits originaux, livraison rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéFluide facile pratique simple
6 mai 2021
Avis vérifiéj'e n'ai rien a rajouter