Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
11 avr. 2021
Avis vérifiéErreur sur un produit que l'on a du retourner et demander le changement
11 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 chemises de nuits ( et payé ) et je n’en ai reçu qu’une
9 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a une photo par taille du même modèle et pas moyen de sélectionner la taille car elle n'est pas visible ! Perte de temps garantie. Le zoom et le rendu couleurs est insuffisant.
9 avr. 2021
Avis vérifiéCorrect, fluide et efficace.
2 avr. 2021
Avis vérifiéParfait Rapide Bien emballé Totalement conforme A refaire
2 avr. 2021
Avis vérifiétrès belle qualité et rapport qualité prix parfait
1 avr. 2021
Avis vérifiéJe connais la qualité des articles "Arthur". Cela fait /- 10 ans que je suis une fidèle de vos articles.. Malheureusement la Boutique Arthur que j'aimais tellement à Lille (j'avais sympathisé avec la patronne) a fermé pour une autre gamme de vêtements.... Une autre boutique a ouvert à Lille mais pour moi, moins bien. Et puis, il y a la fermeture des frontières..... Je me suis donc tournée vers votre site, même si je préfère une boutique et voir les articles! En plus, je ne suis pas du tout rassurée avec les paiements par ordinateur...... Pourquoi pas une boutique à Valenciennes???? Bonne continuation et belle fête de Pâques à toute l'équipe!
Avis vérifiéSuper
1 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de grande qualité
Avis vérifiéTrès bon site
1 avr. 2021
Avis vérifiéLes caleçons sont super !!
31 mars 2021
Avis vérifiéMarque arthur égale à qualité des produits. Livraison rapide que du bonheur
31 mars 2021
Avis vérifiécommande très facile et en confiance
31 mars 2021
Avis vérifiéJ’aime choisir des pyjamas originaux pour mes petits enfants avec des couleurs, des logos humoristiques c’est bon pour le moral et en plus la qualité est là ! Voilà pourquoi je choisis la marque Arthur !!
31 mars 2021
Avis vérifiéConnaissais les produits car commandes antérieures - beaux produits. Livraison parfaite - rapide - Renouvellement assuré Michel
31 mars 2021
Avis vérifiéColoris conformes à l'image et agréable à porter.
31 mars 2021
Avis vérifiéVendeur par téléphone super qui m’a dépanné sur ma commande ! Au top, merci !