Arthur.fr se distingue par la qualité de ses vêtements et offre un large choix de pyjamas. Les clients apprécient les descriptions précises et la rapidité des envois. Les produits sont toujours conformes aux attentes et agréables à porter.
30 mars 2021
Avis vérifiéJe connais les produits Arthur mais je n'ai plus de boutique à Clermont Fd très contente de pouvoir commander en ligne. Merci pour la rapidité d'envoi
29 mars 2021
Avis vérifiéRien que de la facilité, de la réalisation de la commande sur le site jusqu'à la réception. Je n'ai pas testé le retour, car les articles achetés m'ont satisfait en tous points.
Avis vérifiéTout était parfait
28 mars 2021
Avis vérifiétrès bien à recommander
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
28 mars 2021
Avis vérifiéquelques pbs de navigation, entre promotions et nouveautés. Peut^être faudrait-il mettre tout en même temps... mais peut être n'ai-je pas bien vu les filtres.
28 mars 2021
Avis vérifiéTres bon site.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès content rapide produit conforme de bonne qualité
28 mars 2021
Avis vérifiéLe descriptif n'est pas toujours clair comme pour les calecons le fait qu'ils soient slipés, élément primordial pour ma part, figure en 2 lieux différents selon l'article
28 mars 2021
Avis vérifiéService sérieux et fiable délai respecté
Avis vérifiéTrès bonne
28 mars 2021
Avis vérifiéras commande conforme et bien livré rapidement
28 mars 2021
Avis vérifiéBoutique réactive, produits qualitatifs, Je recommande
28 mars 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler.
28 mars 2021
Avis vérifiéNavigation tres aisée, visualisation excellente le service au top.
28 mars 2021
Avis vérifiéabsolument parfait. C'est tellement rare avec les achats en ligne. Qualité extra et taille exacte. Merci beaucoup
Avis vérifiéRas Que du bien
28 mars 2021
Avis vérifiéComment simple et rapide. Produit reçu rapidement et bien emballé, avec un petit plus, un sac de rangement.
Avis vérifiéxxxx