Calculé à partir de 380 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 870 avis depuis le 16/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux; très satisfaite
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

beau produit parfaitement emballé
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 

4 / 5

j'ai trouvé ce que je cherchais sur le site j'ai commandé une plante artificielle 1.90 m. J'ai reçu l'article très vite et super bien emballé . Bravo c'est un site sérieux et je recommande
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

excellent site, beaucoup de choix, envoi rapide et soigné
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très Bien sûr tous les plans pour la communication et la livraison. Seul bémol, ruptures de stocks fréquentes
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

satisfait des fleurs que j'ai commandé , par contre je ne suis pas content du livreur étant présent chez moi , le livreur a jeté le colis par dessus le portail ! heureusement que ce n'était pas de la porcelaine ..
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

la navigation sur le site est simple,la livraison assez rapide et le rendu parfait
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Très large choix
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et avec beaucoup de choix. Réactivité et efficacité
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Artiplantes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Artiplantes.fr

Description :

Tout l'univers de la plante artificielle

Adresse :
ARTIPLANTES
7 rue de l'abbé de Véri
14670, TROARN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 61 53 60 72
clients@artiplantes.fr
Représentant autorisé :
ARTIPLANTES
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
380

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU