Artiplantes reçoit des avis très positifs, mettant en avant la qualité des fleurs et plantes artificielles, l'emballage soigné et une livraison rapide. Les clients apprécient également le choix varié et le service efficace du site.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien,pareil à la description sur le site
10 mai 2024
Bon produit, parfaite imitation Livraison rapide
10 mai 2024
Je suis déçue, j imaginais la fleur plus grande et peut être la tige moins longue, il y a une disproportion entre la longueur de la tige et la taille de la fleur.
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Les tiges peuvent être facilement raccourcies à l'aide d'un sécateur ou d'une paire de ciseaux aiguisée.
10 mai 2024
Je suis ravie de mes deux commandes passées sur Artiplantes pour le moment. Le site est bien fait, avec beaucoup de choix et la qualité est au rendez-vous. Le colis est particulièrement bien emballé également.
5 mai 2024
Déjà acheté il y a quelques temps. Les plantes résistent bien dans le temps.
4 mai 2024
Produit reçu le lendemain de la commande. Excellente réactivité d'ARTIPLANTES. Et colis très bien conçu pour un produit livré en parfait état.
3 mai 2024
1 mai 2024
Sérieux
avis
28 avr. 2024
Site clair , navigation facile et un grand choix . Livraison rapide , colis en parfait état
28 avr. 2024
Très satisfaite de mon choix L’Olivier est magnifique Tel un vrai ! Livraison très rapide avec emballage très approprié.
Très bon site offrant un large choix. Livraison soignée. Recommandé à 100%
28 avr. 2024
Site très très bien beaucoup de détail livraison très rapide 24-48 heure Très très belle plante super bien conçu c est mon 2eme achat pour cette plante
27 avr. 2024
Accueil agréable. Un premier contact au service client avec une personne très aimable et serviable qui a su me conseiller.. Je n'ai pas eu la chance lors de mon second appel d'avoir à faire à une personne aussi professionnelle que la première fois. Site très bien fait. Livraison rapide dans un emballage adéquat pour un envoi protégé.
trés bien
27 avr. 2024
un trois, car j'ai attendu 10 jours pour recevoir la commande, c'est trop long, sinon le reste ça va
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour les délais de livraison allongés. Nous vous invitons plutôt à sélectionner DPD ou Colissimo pour une livraison plus rapide que Mondial Relay.
27 avr. 2024
Très pratique et livraison rapide
24 avr. 2024
Délai de préparation et d 'expédition anormalement long
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour les délais de livraison un peu allongés. Nous espérons malgré tout que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes.
Bonjour. Non ce produit n'est pas conforme à ce que j'espérais. Trop petit, pas assez de brins en plus 2 brins cassés. C'était à moi à faire attention à ce que j'achetais ! Il est parti au recyclage
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Vous disposez d'un délai de 14 jours pour nous retourner les produits et être remboursé intégralement.
24 avr. 2024
Site sérieux et produit de qualité, je recommande et repasserai commande.