La marque est très appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la grande variété de choix, rendant leurs expériences globalement positives et recommandant le service.
Milena G.
Avis vérifiéje déteste le bla bla si je donne 5* c est ok
Sandrine B.
Avis vérifiéParfait !
Isabelle O.
13 juin 2026
Avis vérifiéArticle très beau et bien fait
Monique Z.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn petit problème de délai de livraison , le service client a été très réactif et efficace . Je suis très contente de mon achat .
José D.
10 juin 2026
Avis vérifiéserieux livraison rapide
Céline C.
10 juin 2026
Avis vérifiéFacile de navigation, choix varié, caractéristiques des produits bien détaillée.
Valerie F.
9 juin 2026
Avis vérifiéConforme à la description
Daniele F.
Avis vérifiésuper comme d'hab
Stephane S.
9 juin 2026
Avis vérifiéCommande conforme à la demande
S. V.
9 juin 2026
Avis vérifiéSite clair et complet
Stéphane F.
9 juin 2026
Avis vérifiéPlantes magnifiques. Très content. Merci beaucoup.
Edouard B.
9 juin 2026
Avis vérifiéaccueil, service ,choix, très pro !
Isabelle G.
9 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site et choix de produits.
Isabelle H.
9 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix , facile pour commander , livraison très rapide et produits super bien emballés
Sylvie G.
Avis vérifiéTrès pro
Christian G.
9 juin 2026
Avis vérifiédu choix, simplicité du site pour la commande et traitement rapide
Karine C.
9 juin 2026
Avis vérifiéBon site vs qualité des produits site sérieux au niveau suivi livraison RAS je recommande
Jean B.
9 juin 2026
Avis vérifiéSite Pro, très intuitif. Le suivi de commande avec toute la communication pour le client par l'envoi par email des numéros de colis. Le relais avec DPD pour la livraison se fait sans aucun souci. Efficace et rapide.
J. H.
9 juin 2026
Avis vérifiéProduits conformes à ceux présentés sur le site. Envoi rapide. Très satisfait
Catherine G.
Avis vérifiéTB à conseiller