La marque est très appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la grande variété de choix, rendant leurs expériences globalement positives et recommandant le service.
Christine R.
19 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site s’est arrêtée au premier stade.mon colis est arrivé avant sa progression.mais par chance j’étais présente pour le réceptionner.
Clara C.
19 mai 2026
Avis vérifiéProduit correspondant exactement à la description, envoie de la commande en moins de 3heures, réception rapide, SAV très réactif Je suis ravie d’avoir découvert ce site et je repasserai commande !
Valérie C.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien mais les tarifs ne sont pas affichés sur les articles
Serge T.
16 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile, commande reçue rapidement et en bon état
Frederique F.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit qui correspond parfaitement à la description
Catherine M.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile , arrivée rapide, très bon produit !
G. C.
12 mai 2026
Avis vérifiélProduits conforme à la commande, livraison impeccable
Serge D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout ce que je vous ai commandé est parfait, aucun problèmes de quoique ce soit
Maryvonne E.
Catherine H.
11 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite par les produits. L'effet est réaliste sur la terrasse. Pour la sauge, il n'y avait pas de pot cela m'a surpris.
Patrick D.
11 mai 2026
Avis vérifiéC est vraiment parfait. Le délai de livraison, la livraison par DPD, la qualité des plantes.
Johanna J.
11 mai 2026
Avis vérifiéjoli bambou !
Madina N.
11 mai 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée.
Jean L.
10 mai 2026
Avis vérifiéLivraison. Très rapide et produit conforme
Carole M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTitre : Parfait pour mon intérieur "Très satisfait de ma commande. La plante est arrivée bien emballée et les finitions sont soignées. Elle habille parfaitement mon extérieur avec un rendu naturel très réussi. C'est l'alternative idéale pour ceux qui n'ont pas la main verte !"
Josette V.
8 mai 2026
Avis vérifiépas de problème tout va bien
Francois V.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée et la livraison très rapide.
René R.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, articles soigneusement emballés.
Jean francois H.
Avis vérifiéRien à signaler
Dominique R.
3 mai 2026
Avis vérifiéExpédition rapide (reçu en 48h) avec un emballage très solide. Produits de qualité.