La marque www.artiplantes.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la variété des articles proposés.
Line S.
26 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide.treq belle immitation
Fatima M.
26 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée
Jean-Paul D.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix ! Tous les articles achetés sur ce site sont très bien faits et surtout résistants pour l'extérieur. Merci
Emily V.
22 juin 2026
Avis vérifiéExcellent produit, livraison rapide. Très contente
Annie L.
22 juin 2026
Avis vérifiéPour une première commande sur votre site je suis vraiment contente ! Les fleurs sont magnifiques mon Papa doit être heureux vu du ciel . Merci beaucoup Artiplante ! Excellent site.
Kristell R.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès réaliste le bémol c'est que le contre poids ne paraît pas suffisant par rapport au vent car c'est une plante d'extérieur..
René M.
21 juin 2026
Avis vérifiéFacile pour trouver les produits, facile pour commander. Livraison rapide.
Dominique P.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bel arbre !
Sandra D.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit très satisfaite
Joelle A.
20 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait par rapport à ma commande
Laure L.
Avis vérifiéC’est bon
Isabelle B.
18 juin 2026
Avis vérifiénavigation site facile, suivi commande impeccable, emballage parfait, livraison dans les temps. manque de repères sur les photos pour la taille des pots de fleurs.
Philippe J.
17 juin 2026
Avis vérifiéOlivier artificiel conforme à son descriptif. Bien fourni, beau produit. Livraison rapide; seul bémol le tronc s'est désolidarisé de son socle probablement pendant le transport.
Martine S.
16 juin 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé facilement notre choix sur le site ; l'article commandé dimanche après-midi nous a été livré mardi en début d'après-midi. De CAEN, le colis est arrivé très rapidement jusqu'en Alsace ! Nous étions très heureux d'autant plus que l'objet était prévu en cadeau pour des amis.
Monique D.
15 juin 2026
Avis vérifiéRen à dire site parfait Livraison rapide et emballage parfait Site à recommander
Jacques A.
15 juin 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site très facile et ne pose aucun problème.
Milena G.
Avis vérifiéje déteste le bla bla si je donne 5* c est ok
Sandrine B.
Avis vérifiéParfait !
Isabelle O.
13 juin 2026
Avis vérifiéArticle très beau et bien fait
Monique Z.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn petit problème de délai de livraison , le service client a été très réactif et efficace . Je suis très contente de mon achat .