Artiplantes reçoit des avis très positifs, mettant en avant la qualité des fleurs et plantes artificielles, l'emballage soigné et une livraison rapide. Les clients apprécient également le choix varié et le service efficace du site.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Produits variés.
Produits très bien emballés
16 avr. 2024
De la commande à la livraison très rapide sans oublier l'emballage tout était parfait Très satisfaite de l'ensemble de mes produits Je recommande ce site très sérieux
Belle qualité
16 avr. 2024
suite à commande, livraison prévue entre 2 à 4 jours malheureusement une erreur d’étiquetage a causé une multitude de problèmes de livraison. appels quotidiens à Artiplantes pour le suivi de la livraison qui est arrivée seulement 15 jours après en nous laissant tous les jours attendre une livraison qui n’arrivait pas. nous avons dû bloqué notre emploi du temps en fonction.
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées avec notre transporteur. Ce retard de livraison ne reflète pas la qualité de service que nous offrons habituellement. Nous avons réexpédié la marchandise avec un second transporteur afin de remédier à la situation.
16 avr. 2024
Parfait, aussi bien dans la qualité des produits que la livraison.
16 avr. 2024
Plusieurs commandes passées, produits très satisfaisants et livraison au top, rapidité et sérieux
Très satisfaite du site ARTIPLANTES Rapidité de livraison 👏 JE RECOMMANDE
Bien.
10 avr. 2024
Colis livré rapidement
9 avr. 2024
Rapidité de livraison et emballage parfait
9 avr. 2024
Livraison rapide et produits bien emballés
Livraison rapide
9 avr. 2024
Marque tres fiable avec une qualite formidable et les prix abordables! Bien emballe et livre avec soins. 5 etoiles pour ce deuxieme achat!
8 avr. 2024
Très belle qualité ! L'effet est bluffant !
8 avr. 2024
Vendeur très sérieux. Livraison conforme et très rapide.
Impeccable. Livraison rapide
8 avr. 2024
Juste parfait. C'est la 1ère fois pour moi que je me lance dans l'achat de plantes artificielles et suite aux nombreux avis positifs, je me suis lancé et sans regret. 4 lavandes , 1 Cycas et 4 yuccas de commandés et pas déçue. Ultra réalistes, expédition sérieuse ( car bon information de la part du site qui nous tient au courant à chaque étapes) et rapide. Le rendu est parfait. Je recommanderais ultérieurement car beaucoup de réaménagements à faire dans mon jardin et le budget reste limité mais sa les vaut.
7 avr. 2024
Très bien mais vous devriez proposer des plantes de 1m20...
7 avr. 2024
Belle qualité de plante qui j’imagine justifie le prix …