Artiplantes reçoit des avis très positifs, mettant en avant la qualité des fleurs et plantes artificielles, l'emballage soigné et une livraison rapide. Les clients apprécient également le choix varié et le service efficace du site.
Avis vérifiéRavie !
23 août 2022
Hélas, toujours beaucoup de problèmes de livraison avec DPD, c'est bien sur de ma faute pour ne pas avoir refusé la livraison par ce transporteur car j'avais déjà eu des difficultés avec lui lors d'une précédente commande
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour la gène occasionnée. Il est tout à fait possible de nous indiquer le transporteur de votre choix au moment de passer la commande.
Merci la prochaine fois je préciserais pas DPD
23 août 2022
Très bien livraison rapide plantes de bonne qualité bel aspect
23 août 2022
Je suis très satisfaite de ma commande.
22 août 2022
Surpris de constater à la livraison que les photos ne sont pas contractuelles. Les pots sont vendus séparément. Donc vous n'achetez que la plante seule, ce qui rend le produit moins intéressant. Les plantes en elles-mêmes sont assez bien faites. Les plantes artificielles vendues dans les magasins Action sont bien meilleur marché et de qualité équivalente.
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Certaines plantes artificielles sont fournies sur un piquet. Vous disposez bien entendu d'un délai de 14 jours pour nous retourner les produits et être remboursé du montant de votre commande.
22 août 2022
Site bien produit moins bien
Parfait produit de qualité
Très bon site
22 août 2022
Rapidité du traitement et de la livraison de ma commande. Produit conforme à mes attentes.
15 août 2022
Belle qualité et livraison parfaite
14 août 2022
Site agréable très bien fait
12 août 2022
Très bonne qualité
12 août 2022
Très belles plantes et livraison impeccable (plantes bien emballées et bien maintenues dans le carton)
11 août 2022
parfait
11 août 2022
Livraison rapide et bien emballée
10 août 2022
bien tout s'est déroulé correctement le produit attendu correspond à ce que je voulais
10 août 2022
C'est ma deuxième commande chez Artiplantes et je suis très satisfaite. Service sérieux, marchandise emballée avec soin et rapidité de livraison. Information par mail impeccable. Merci. Danie
10 août 2022
Livré rapidement , produits de qualité.
9 août 2022
Livraison très rapide, 3 jours après avoir passé ma commande. Site sérieux. Les plantes sont de qualité