Artiplantes reçoit des avis très positifs, mettant en avant la qualité des fleurs et plantes artificielles, l'emballage soigné et une livraison rapide. Les clients apprécient également le choix varié et le service efficace du site.
7 mars 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment très agréable et très bien fait. Les plantes et fleurs commandées sont très belles et vont sûrement durer longtemps. La livraison s'est très bien passée. Merci encore. Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi et de passer à nouveau commande. Cordialement.
parfait.ne rien changer
Génial très bonne qualité
7 mars 2022
Commande dans les temps indiqués, produit conforme aux photos et de qualité
Ras..tout est parfait
7 mars 2022
Mon deuxième et certainement pas mon dernier achat sur ce site qui vend, entre autres, des fleurs artificielles haute gamme. Livraison vraiment très rapide, emballage très soigneux, service client parfait! Bref, absolument ravie de mes achats.
1 mars 2022
J'ai eu du mal à payer ma cde par carte sur le site, j'ai dû appeler pour régler par carte en direct. J'ai bien fait de ne pas me dècourager. Un bon point, la livraison a été rapide.
28 févr. 2022
produit parfait et date de livraison respectée
26 févr. 2022
Bons services & conseils appropriés. Les produits apparaissent de belle qualité, nous reviendrons avec plaisir. Merci à vous.
25 févr. 2022
Le site est très convivial et facile à utiliser.
24 févr. 2022
5 étoiles pour la livraison. Des aménagements sont en cours et le produit n'est pas encore installé. A ce jour pas d'autre commentaire Cordialement
23 févr. 2022
Très bien autant sur la commande que sur la livraison
22 févr. 2022
Très contente des fleurs
21 févr. 2022
21 févr. 2022
Reçu arbustes le lendemain de ma commande ! Très bien emballés. Très satisfaite aussi fu rendu. Merci à l’équipe !
20 févr. 2022
Parfait. Tout à fait conforme à la description. Bonne qualité et très bon effet. Je recommande !
20 févr. 2022
Super! Produits semblables au descriptif. Livraison immédiate. Merci
18 févr. 2022
Livraison rapide, articles conformes aux photos.
15 févr. 2022
très bien
15 févr. 2022
2 mois d'attente pour recevoir la commande, sans aucune information de leur part. Croyant m'être faite arnaqué, je fus très surprise de recevoir, finalement, ma commande.
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. L'article étant indisponible, nous avons tenté de vous joindre pour savoir si vous souhaitiez attendre le réapprovisionnement ou être remboursée. Sans retour de votre part, nous avons expédié la marchandise dès le stock reconstitué. Nous avons procédé au remboursement des frais de port.
Merci pour le geste, très appréciable. Je n'ai pas vu de tentative de me joindre, par contre. En ces temps "bousculés", j'aurais fait montre d'indulgence pour les difficultés que vous avez pu rencontrer. Je recommanderai chez vous, en tout cas, suite à votre geste.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires