Artiplantes reçoit des avis très positifs, mettant en avant la qualité des fleurs et plantes artificielles, l'emballage soigné et une livraison rapide. Les clients apprécient également le choix varié et le service efficace du site.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, où l'on peut contacter un commercial pour questionnement. Produits proches des vraies plantes. Agreablement surprise. J'adore
13 oct. 2021
Au top Qualité nickel
13 oct. 2021
Délai de livraison assez long et impossible de vous contacter pour tél...essayé plusieurs fois sans succès.
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour les délais de livraison un peu allongés. Notre service client est accessible du Lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h30.
12 oct. 2021
très bien
11 oct. 2021
A l'exception du délai de livraison, très satisfait de la qualité de la marchandise, supposant que, comme annoncé, la composition artificielle des pensées restera aussi valable dans le temps comme annoncé par le fournisseur. A noter que la relation avec la firme a été des plus positives. Je la remercie. J'ai procédé à un second achat, mais blocage à la poste française depuis une semaine. Raison inconnue!!!!!
Belle présentation des produits
10 oct. 2021
Site sérieux mais pas toujours accessible
Toujours satisfaite d'Artiplantes
9 oct. 2021
Commande traitée rapidement et reçu dans les temps, mais pas satisfaite de mon article
30 sept. 2021
Le site est très convenable, plantes reçues très rapidement. Juste un peu déçue quand même de ces bruyères qui n'ont pas l'aspect si naturel que ca ainsi que la tige franchement trop courte et cassante pour faire tenir convenablement dans un pot.
28 sept. 2021
Très satisfaite de mon choix, plante vraiment bluffant. Un seul regret c'est qu'elle ne soit pas traitée anti UV. La livraison est arrivée dans les délais prévus.
25 sept. 2021
les dimensions que vous indiquez sont pour le moins fortement trompeuses.
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Les dimensions des plantes artificielles s'entendent hors tout et sont indiquées sur leurs fiches produit respectives. Si vous avez conservé les plantes artificielles dans leur état d'origine, vous pouvez bien entendu nous les retourner.
25 sept. 2021
L’article correspond au descriptif du site
25 sept. 2021
Très bon conseils et qualité des produits parfaite
Clair et précis . Livraison rapide. Article bien protégé
20 sept. 2021
19 sept. 2021
Un très grand choix on regrette de devoir se retenir
17 sept. 2021
Envoi parfait.... Le site est génial et on se fait violence pour ne pas acheter plus. Je recommande 👍👍👍👍
17 sept. 2021
Site clair , service client à l’écoute Livraison par DPD moyennement satisfaisante
17 sept. 2021
j'ai bien reçu ma commande produit bien emballer, j'ai constater que chaque pétales des fleurs sont abimer (trouer ou déchirer), j'ai fait une réclamation sur votre site en me connectant a mon compte pour savoir ce qui c'est passé avec envoie de photos, j'ai pas eu de réponse.
Réponse de artiplantes.fr
Bonjour, les roses artificielles Claude Monet présentent intentionnellement des petits trous au niveau des pétales. Ces petits trous ajoutent au réalisme des roses artificielles en imitant les trous occasionnés par certains insectes aux pétales de rose. Il s'agit de notre seule et unique rose artificielle à présenter cette spécificité.