La marque www.artiplantes.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la variété des articles proposés.
10 oct. 2021
Avis vérifiéBelle présentation des produits
10 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux mais pas toujours accessible
Avis vérifiéToujours satisfaite d'Artiplantes
9 oct. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et reçu dans les temps, mais pas satisfaite de mon article
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très convenable, plantes reçues très rapidement. Juste un peu déçue quand même de ces bruyères qui n'ont pas l'aspect si naturel que ca ainsi que la tige franchement trop courte et cassante pour faire tenir convenablement dans un pot.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon choix, plante vraiment bluffant. Un seul regret c'est qu'elle ne soit pas traitée anti UV. La livraison est arrivée dans les délais prévus.
25 sept. 2021
Avis vérifiéles dimensions que vous indiquez sont pour le moins fortement trompeuses.
Réponse de Artiplantes.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Les dimensions des plantes artificielles s'entendent hors tout et sont indiquées sur leurs fiches produit respectives. Si vous avez conservé les plantes artificielles dans leur état d'origine, vous pouvez bien entendu nous les retourner.
25 sept. 2021
Avis vérifiéL’article correspond au descriptif du site
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils et qualité des produits parfaite
Avis vérifiéClair et précis . Livraison rapide. Article bien protégé
20 sept. 2021
19 sept. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix on regrette de devoir se retenir
17 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi parfait.... Le site est génial et on se fait violence pour ne pas acheter plus. Je recommande 👍👍👍👍
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair , service client à l’écoute Livraison par DPD moyennement satisfaisante
17 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai bien reçu ma commande produit bien emballer, j'ai constater que chaque pétales des fleurs sont abimer (trouer ou déchirer), j'ai fait une réclamation sur votre site en me connectant a mon compte pour savoir ce qui c'est passé avec envoie de photos, j'ai pas eu de réponse.
Réponse de Artiplantes.fr
Bonjour, les roses artificielles Claude Monet présentent intentionnellement des petits trous au niveau des pétales. Ces petits trous ajoutent au réalisme des roses artificielles en imitant les trous occasionnés par certains insectes aux pétales de rose. Il s'agit de notre seule et unique rose artificielle à présenter cette spécificité.
17 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site facile.
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide. Nous sommes ravis de notre commande
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente, correspond à l'image.
12 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos articles
12 sept. 2021
Avis vérifiétres bien