La marque www.artipro.fr est appréciée pour son site bien conçu, sa navigation aisée et son choix varié de produits. Les clients soulignent l'efficacité du service, avec une livraison rapide et un emballage soigné, offrant une expérience d'achat positive et satisfaisante.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service,livraison rapide et produit bien emballé. Je recommande !
18 févr. 2022
BONJOUR un bon service surtout un bon suivi sur l’expédition ,ils sont aussi très réactive en cas de probléme merci pour votre service .
18 févr. 2022
parfait, livraison soignée et rapide, échange téléphonique avec un pro de bons conseils, je recommande vivement!
18 févr. 2022
Très bon rapport qualité / prix des produits et délais de livraison respectés !
18 févr. 2022
Au top, rapide et efficace. Service professionnel j’adore
Site très bien conçu
18 févr. 2022
Très bien, livraison rapide, et très bien emballée ! Je recommande et continuerai à me servir chez ARTIPRO !
18 févr. 2022
Commande livrée en deux fois sans préavis. Ça serait parfait si DPD pouvait effectuer la livraison avec moins d’e-mails et textos contradictoires.
18 févr. 2022
1err commande non livrée par le transporteur car les pots de peintures ont éclatés dans le carton. Du Coup, j’ai appelé le service client qui m’a tout de suite fait partir une autre commande. Les peintures commandées étaient de chez ID PARIS. De très bonne qualité je recommande. Lynda
18 févr. 2022
Très contente de mon achat,à refaire,
parfait
18 févr. 2022
Large choix. Conseil pour l'application sur leur site, ou par e-mail pour plus de détails,, réactif. Des pros. Les produits sont bien. Livraison OK.
clair et net
18 févr. 2022
Très rapide dans le traitement de la Commande Mais la livraison plus que NUL livraison prévue par sms entre 9h et 12h au domicile et à 12h40 mail pour aller récupérer le colis de 6kg à la poste à 600 m de chez moi
18 févr. 2022
Livraison rapide de ma commande.
envoi rapide
Tout est parfait