Les avis sur la marque soulignent la qualité des produits et la facilité de la commande. La rapidité de livraison est également appréciée, bien que certaines attentes aient été notées. Le site est jugé pratique et attractif, incitant les clients à y revenir.
Davy Y.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide, dommage que les emballages ne sont pas très résistant Les pots de peinture sont arrivés cabossée
Alexandre V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAchat facile et rapide. Livraison rapide. Yrés bon service
Dany L.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ ai acheté de la peinture haute température. Et je suis satisfait à 100%. De la qualité du produit ainsi que le site que j ai commandé. Même la livraison. Je recommande
Stéphanie G.
24 mars 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, expédition rapide
Sophie D.
Patricia D.
Avis vérifiéProduit parfait
Patrick H.
17 mars 2026
Avis vérifiéProduit très mal emballé. Produit ayant fuit lors du transport sans aucune visibilité sur l'état extérieur du carton. deux ports de peinture cabossés sur 3. Emballage de tels produits à revoir complètement. Ce n'est pas sérieux;
Maxime M.
10 mars 2026
Avis vérifiéConforme a l'article
Jean-Philippe T.
8 mars 2026
Avis vérifiéSite plutôt bien conçu facile à comprendre et a prendre en main.
Valérie A.
8 mars 2026
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide très bonne réactivité. Malgré un bon conditionnement sur palette filmée, 2 seaux sur 3 reçus abîmés mais sans dommages pour les sachets de colle à l’intérieur
Nicolle L.
2 mars 2026
Avis vérifiéTout est bien sauf la livraison prévu le vendredi par ADP, pas livré mais livré le lundi suivant.
Carlo V.
1 mars 2026
Avis vérifiéLes produits impeccables, la commande c'est très bien passée. Par contre la livraison DPD du grand n importe quoi
Jacqueline D.
Avis vérifiéTrès bonne peinture
A. R.
1 mars 2026
Avis vérifiéSuivi de l’expédition pourrait être amélioré. Il aura fallu 4 livraisons pour avoir les produits entre les colis dégradés et les erreurs de produits… je ne recommande pas et je ne commanderai plus chez eux.
Christian V.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon descriptif du produit et rapide sur livraison
Alain M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, délais de livraison respectés. Je recommande.
Béatrice C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Philippe B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSite globalement bien fait et pratique. Service client attentif et réactif. Livraison rapide. Points à améliorer : (1) Information sur l’état de la commande (exemple : livraison d’une même commande en deux étapes sans explication avant questionnement). (2) utilité d’une hot-line téléphonique.