Les clients apprécient la qualité des peintures, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Le service est jugé sérieux et professionnel.
Jacques B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème ,expédition rapide .
Y. L.
24 juin 2026
Avis vérifiétrès bien - livraison rapide - amabilité lors d'un échange téléphonique
Mathis F.
24 juin 2026
Avis vérifiéPlus de 10 jours ouvrés après achats un produit facile à expédier et dit « en stock ». Rien, aucune information quelconques, communication muette. Je ne sais pas si se site et une arnaque mais il en prend la pente…
David G.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile, site fluide
Alain H.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ok pas de problème
Jean pierre G.
5 juin 2026
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison sans problème
Marie claire L.
4 juin 2026
Avis vérifiéPremière livraison abîmée. J'ai appelé et le service clients a été très réactif. J'ai reçu ma nouvelle commande très rapidement
Yann R.
Avis vérifiéIntuitif
Genevieve D.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommande arrivé en 3 semaines au lieu de 4 à 5 jours, congés de mai... et le transporteur a eu un problème avec les pots. Artipro m'en a averti et m'a fait partir une commande de remplacement donc je dirais que le site est sérieux.
Christine V.
3 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, dans le créneau annoncé.
Nicole T.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un mal fou à obtenir que l'on m'envoie ma commande : 2 pots en promo 17€ l'un, prix habituel 49 € chacun. Il faut insister lourdement, sinon retour sur le site et prix plein pot.
Didier M.
22 mai 2026
Avis vérifiésite facile pour commandé livraison rapide
Stanislas P.
20 mai 2026
Avis vérifié1ere commande non reçue car produit abîmé pendant le transport, personne ne nous avait prévenu. Nouvel envoi démarche rapide mais réception de colis pot percé, peinture renversé dans le carton. Mail de mécontentement envoyé à Artipro, Ils ne nous ont pas recontacté. Cependant nous avons pu tester les produits et nous sommes satisfaits.
Catherine L.
19 mai 2026
Avis vérifiéPrix très interessant et livraison rapide 👍👍
Patrick K.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite !
Jacques L.
17 mai 2026
Avis vérifiéSite bien conçu
Alain M.
12 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide et suivi au mieux
Charles T.
9 mai 2026
Avis vérifiéVendeur sérieux, les 2 pots de peinture ont été livrés rapidement et extrêmement bien protégés comme je l'avais demandé.
Patricia P.
9 mai 2026
Avis vérifiéenvoi rapide, mais emballage insuffisant car un pot tout éclaté
Didier J.
8 mai 2026
Avis vérifiéEn ce qui concerne les produits rien a dire. Pour ce qui de l'expédition peut mieux faire. Première expédition envoyée partiellement mais sans prévenir. Puis deuxième expédition avec un produit incomplet. A l'heure d'amazon on s'habitue a un meilleur suivi