Artipro séduit par une commande simple et une navigation fluide, avec une impression de service rapide dès l’achat. Les clients apprécient aussi la réception soignée et la tranquillité d’un envoi qui arrive vite.
Livraison
"Commande passée le 8 septembre compte débité immédiatement aucune livraison à ce jour malgré mes multiples relances face à un service client fantôme.…"
"Très bien, commande conforme a ce que j'ai commandé."
"Impeccable rapidité"
Expérience digitale
"Site facile d'accès et très clair."
"Site facile, simple, bonne tarification, livraison sans pb, dans le délai."
"Très satisfait du site marchand livraison en 2 jours donc plus rapide que prévu Très bon rapport qualité prix du produit"
"Rapide et efficace"
"Première livraison abîmée. J'ai appelé et le service clients a été très réactif. J'ai reçu ma nouvelle commande très rapidement"
"Pot de peinture arrivé explosé, impossible de joindre le service (car numéro de téléphone de la facture non attribué) pour effectuer un retour."
Stephane B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéCommande passée le 8 septembre compte débité immédiatement aucune livraison à ce jour malgré mes multiples relances face à un service client fantôme. Numéro de téléphone faux c est honteux j attends ma livraison et si besoin j engagerai une procédure contentieuse.
Réponse de Artipro.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec artipro.fr n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre frustration. Le nécessaire a bien été fait comme convenu suite à notre échange. Cordialement. L’équipe artipro
Serge B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès et très clair.
Franck B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéCommande du 02 septembre non reçue à ce jour
Philippe G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande conforme a ce que j'ai commandé.
P. H.
Avis vérifiéTout est parfait
Damien M.
15 sept. 2026
Avis vérifiétoujours pas livrer après un sms pour rediriger le colis dans un point relais qui ne la pas reçu donc je pense colis perdu mais payer je déconseille fortement ce site
Pauline D.
Avis vérifiéImpeccable rapidité
Anouck B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAprès une 1ère commande qui s'est passée correctement, je recommande les Yeux fermés et lá, commande passée depuis 15 jours paiement de presque 300 euros encaissé immédiatement et depuis plus de 15 jours pas de livraison, 3 messages envoyés sans réponse. Cela sent l'arnaque Fuyez
Sarah Z.
5 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, livraison jrapide et en bon état :)
Melissa V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRavie ☺️ Commande reçue très rapidement après commande. Je suis de Belgique et le prix est vraiment très intéressant, chez nous tout coûte tellement cher. Je recommande vraiment. Les peintures top qualités.
Laurence B.
29 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Arnaud J.
28 août 2026
Avis vérifiéPot de peinture arrivé éventré résultat je n'ai pas pu faire ma cuisine mes vacances terminé je ne peut recommander tout de suite reporté a ine date ultérieure.
Jean-Luc C.
16 août 2026
Avis vérifiéSite facile, simple, bonne tarification, livraison sans pb, dans le délai.
Patricia M.
11 août 2026
Avis vérifiéparfait je recommande
Leslie B.
10 août 2026
Avis vérifiéParfait. Conforme à ma commande. Livraison rapide
Jean-Baptiste W.
5 août 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement de la peinture pour sols chez eux. Toujours très pro. Délais courts. Je recommande à 100#
Evelyne H.
2 août 2026
Avis vérifiéDélai très rapide
Andrée V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et sécurisé !
Johnny S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJai demandé au service après vente de me rembourser que mon emballage était tout trempé et un des 2 pots ouvert mais aucune réponse
Joëlle F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCommande non envoyée, aucune réponse à mes mails, remboursement effectué après signalement à " Signal conso"