Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
Gaetane C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité et clarté de l'interlocuteur lors de la souscription, tarif attrayant !
A. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'inscription très bien avoir par la suite
J. B.
Avis vérifiérien à reprocher
Mireille V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLa dame que j'ai eu au téléphone ma donné des informations très claires. Je vous remercie pour votre offre.
V. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en compte du dossier rapide et efficace à l écoute et politesse Un peu d attente au téléphone
H. A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'instant j'ai une très bonne expérience.
Charlotte R.
Avis vérifiéRas
G. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu agréable de bons conseils tout s'est bien passé
J. F.
Avis vérifiéTrès bon accueille
Philippe D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéOn m'a raccroché au téléphone
Nathalie C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients chez Stellantis insurance depuis plus de 5 ans maintenant, excellent suivi, conseillers très agréables et professionnels
Jean-Claude M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPas d'accident donc pas de contact si ce n'est d'honorer les échéances.
L. B.
Avis vérifiéSimple et rapide
G. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable, professionnel et compétente. Cela était en échange très agréable
Patricia P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout a été parfait, explications, prise en charge, courtoisie des conseillères
Sylvie V.
Alain D.
Avis vérifiérapide précis aimable
F. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéConseillers agréables et faciles à joindre