13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersA priori je n'étais pas favorable à un changement d'assureur mais après analyse des propositions les conseillers m'ont convaincu de venir chez PSA assurance
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute je recommande vivement Peugeot assurance
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDevis et souscription simple et rapide. Bravo et merci.
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe et je recommande vivement
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRas
12 avr. 2021
Avis collecté par un tierstres bon retalationel client ! aimable et a l'ecoute !!!
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersconseillère agréable
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService de qualité, Et bon conseil je recommande à tous!;🏾🙋🏾â€â™€ï¸
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPlus de précisions par téléphone sur les garanties en cas d'accident ou de volMerci
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec mon interlocuteur. Il a été très réactif à mes demandes. Je suis très satisfait d service rendu.
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu plus de précisions par téléphone sur les prestations serait très bien.
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMERCI à toute l'équipe très compétente et à l'écoute.
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVenant tout juste de souscrire, je n ai pas trop d expérience avec PSA Assurance.Je pense et j espère en être satisfaite.
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersnon rien na dire
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif à notre demande (celle du concessionnaire et la mienne) Bien clair dans les explications
11 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès accueillant, très explicite
11 avr. 2021
Avis collecté par un tierssatisfait depuis 3ans...
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le conseillé. Au top une personne professionelle
10 avr. 2021
Avis collecté par un tiers*** au téléphone très aimable et professionnelle
10 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNe pas prélever 2 mois de cotisation pour une période de 1mois et 8jours vous permettrait d'avoir de meilleurs commentaires