Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
Bernard S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil . Tout façon j'ai toujours acheté des voitures stellaires
G. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPremier contrat à voir à l'usage
Isabelle M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper prix raisonnable.
Danielle A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLes engagements sont tenus
N. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil super prix compétitif la relation avec tout vos service très très bon merci a vous tous .
Huguette R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAttente téléphonique beaucoup trop longue pour obtenir un conseiller
Jean-Pierre F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéÇa fait déjà dix ans que j'ai souscrit mon premier contrat d'assurance chez Stellantis.
A. N.
Avis vérifiéras
Jean louis B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et à l écoute du client
Annie S.
Avis vérifiéRapidité. Disponibilité.
Alexandra G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSite Web très pratique, correspondant au téléphone sérieux
A. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passés, beaucoup de renseignements m'ont été donné. Merci
M. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contacte très compréhensible
Neiva T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Florence D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance , prise en charge immédiate après une panne très bon suivi et rapide et toujours avec un accueil agréable
A. C.
Avis vérifiéMuito bom
Corinne L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, nous renseigne très bien,en cas de sinistre save nous orienter
L. P.
Avis vérifiéPARFAIT
Christophe P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très bien sa fait déjà 7ans que je suis chez vous et rien à dire tarif sa va aussi par contre c la franchise depuis autant de temp en avoir une voilà même si c bien baisser le seul bémol
L. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec la clientèle