Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
P. L.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiétres bon contact
30 oct. 2024
Avis vérifiéUn bel accueil, tout est clair . Bonnes explications . Nous sommes ravis d'être assuré chez vous
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai eu une offre répondant à ma demande, bon rapport qualité prix, conseillers très agréables.
30 oct. 2024
Avis vérifiéDevis réalisé lors de la commande du véhicule en concession, prix attractif, conditions intéressantes
S. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéConcernant les assurances stellantis je n ai pas encore de recul. Le prix est attractif. A voir sur la durée
30 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, écoute personnellement satisfait
30 oct. 2024
Avis vérifiéAyant 2 mois de gratuité (Boitier connect), la personne me demande un RIB pour une première mensualisation ! Le devis préalable avait été validé en contrat (pour 2 mois dans un premier temps), et cette personne ne s'en était pas aperçu !
Réponse de Stellantis Insurance
Madame, Monsieur, Vous nous faites part de votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser des désagréments que cette situation a pu vous causer. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l’amélioration continue de nos services. C'est pourquoi nous vous invitons à nous envoyer par email à l'adresse gestion-assurance-auto@stellantis-insurance.fr et avec l’objet « Avis Vérifiés », votre numéro de contrat et une courte description de la situation que vous avez vécue. Nous nous engageons à répondre à votre demande et étudier une solution dans les plus brefs délais. Soyez assurée Madame que nous attachons la plus grande importance à la qualité de service proposée à nos clients. Cordialement, Votre conseiller dédié
30 oct. 2024
Avis vérifiéLa conseillère m'a bien expliqué le contrat, c'était clair.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne peux donner un avis puisque sa fait 3 jours que je suis chez vous donc pas eu besoin encore j'espère d'ailleurs ne jamais avoir besoin
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et j'ai surtout très apprécié que la conseillère Jessica m'ai laissé le temps de réflection au devis qu elle me proposé suite à une LOA qui n était pas du tout prévue dans mes projets . Très bonne conseillère je recommande stellantis unsurance
M. Z.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé et j'ai même eu une remise avec 2 mois offert.
J. V.
Avis vérifiéSimple et rapide
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le commercial .
30 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons beaucoup de mal à vous joindre Et pour accéder à notre espace personnel cela ne fonctionne jamais
30 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité, personne agréable et dynamique qui a su répondre à mes attentes. Je recommande !
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert Stellantis Insurance par l'intermédiaire du représentant PEUGEOT et je suis satisfaite de leur prestation.
30 oct. 2024
Avis vérifiéle dernier échange a été long avant la conclusion définitive du devis heureusement qu'il avait été vu en partie avant bien que je dois déjà cliente depuis 4 ans pour 2 véhicules
30 oct. 2024
Avis vérifiéToujours présents quand on appelle sans avoir à réitérer l'appel.