Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
23 sept. 2024
Avis vérifiéContact rapide, pas d attente au téléphone Interlocutrice a répondu à nos attentes, explications très fournies, conditions tarifaires très correctes
Avis vérifiéclair, rapide
23 sept. 2024
Avis vérifiéPas de grande expérience, mais un échange bref, clair, net, concis, peut-être un peu trop "robotique", mais à l'écoute tout de même
Avis vérifiéDepuis 5 ans : accueil et efficacité
Avis vérifiéBien passé
Avis vérifiéSérieux, amabilité, disponibilité
23 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller aimable et disponible mais erreur d'adresse au final sur mon dossier qui m'a obligé à faire la rectification auprès des services s'occupant de mon dossier...
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème avec les conseillés de l'assurance que ce soit lors du changement de compagnie et du changement de véhicule
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe sais pas je n'ai pas eu besoin de leurs services pour le moment Merci
Avis vérifiébien
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne explications. Seul bémol, la forte augmentation de la prime d'assurance (environ 50%)
23 sept. 2024
Avis vérifiéCependant la collaboratrice qui a validé mon contrat a été charmante.Dommage de ne pas avoir un service client à la hauteur de vos collaborateurs
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon premier contact. Jattend d'utiliser le service plus en profondeur pour me prononcer davantage .
16 sept. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice charmante et efficace. Super contrat qui récompense les bons conducteurs.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTout à l écoute et aux attentes de leurs clients merci à toutes l'équipe Merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéFélicitations à vous au top du top équipe formidables
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et disponibilité. Informations claires.
15 sept. 2024
Avis vérifiéles deux propositions proposées ne sont pas très avantageuses . Pour un ancien assuré, sans accident ,avec plusieurs années a 50% ,plus controle mensuel de ma conduite Je suis mécontent du tarif.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSystème de rappel pas optimal, mais conseillère tres professionnelle et sympathique