16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPersonbe très agréable et professionnelle malgré son instinction de voix.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersparfait.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils et accueil
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMon Interlocuteur a ete patient, comprehensif et tres sympathique , ce qui facilite grandement la negociation..Merci***
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon argumentaire.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEn cours d'achat d'une citroàªn en concession de chaumont, j'ai été sollicité pour àªtre assuréchez psa, et je n'ai pas à le regretter.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien renseigné et personne très aimable
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersrapides, réactifs, précis . courtois. très bien
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersOn peut faire confiance
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact merci
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrop bien.
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent contact avec ***
16 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour très bien conseillé
15 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil et contact .
15 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup à *** pour son travail ! Une personne a l'écoute du client qui a su m'apporter toute les réponses à mes question ainsi que me proposer les offre les plus appropriées à mon dossier, étant indécise au niveau des assurance auto, *** m'a tout de suite conquise au niveau de son discours et de son implication , voici la raison pour la quel j'ai souscrit chez vous, un service client de qualité ! Parfait !
15 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance
15 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire
15 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDemande de devis téléphonique chez le concessionnaire. Informations succinctes et demande de souscrire de suite. Refusé. Envoi du devis par mail mais montant mensuel ne correspondait pas à ce qu'il nous a été dit par téléphone. Plusieurs mails envoyés avant de souscrire. J'espère que la suite de notre aventure ne me fera pas regretter d'avoir souscrit.
15 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPour mon 3ieme contrat successif ,je toujours aussi satisfait par l'accueil et le professionnalisme des conseillères .
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel , a l'écoute du client , les renseignements sont claires et précis . Je recommande PSA assurance cordialement ***