Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
1 août 2024
Avis vérifiéBon échange mais discours trop préparé
1 août 2024
Avis vérifiéSérieuse, la personne a repondu à nos attentes.
1 août 2024
Avis vérifiéSolution simple et rapide grâce à l'écoute et la compréhension des interlocuteurs précis dans leur argumentaires.
1 août 2024
Avis vérifiéPlusieurs années d expérience et aucun problème
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix merci
Avis vérifiébonjour très bien
Avis vérifiéAucun commentaire.
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable gentille et avec sourire car sa s'entend à la façon de discuter au téléphone. Explications Claires
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le conseiller était clair et les explications suffisamment détaillées
30 juil. 2024
Avis vérifiéL achat et les conseils très bien .
Avis vérifiéSatisfaisant
30 juil. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice à l'écoute, patiente, sympathique. Elle m'a bien informée concernant mon nouveau contrat.
30 juil. 2024
Avis vérifiéj.ai été très bien conseillé par personnes de STELLANTIS merci à vous
Avis vérifiéTrès bien !
30 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité des interlocuteurs
29 juil. 2024
Avis vérifiéJe viens de m'assurer commentaire plus tard
29 juil. 2024
Avis vérifiéla personne que j'ai eu au téléphone, ma très bien renseigné pour mon contrat
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec les deux personnes que j'ai eu au téléphone. Bonnes explications, réactives
29 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis assuré chez vous depuis un grand nombre d'années . pour l'instant aucun recours . j'espère être bien assuré !!
Avis vérifiéBONNE PRISE EN CHARGE