Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersPas de problème très bien renseigné
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersJuste la prise du contrat pour l instant Mais très satisfait des échanges avec les conseillers ! Ils sont pros ,Très clairs, aimables...c est sérieux
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersDes conseillers dispo, cordiaux et qui donnent de bons conseils
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique super sympa un grand merci
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersLecture , obligatoire j imagine, de clauses juridiques, totalement incompréhensible. Le vendeur est obligé de les énoncer, le client de les écouter.
26 juin 2024
Avis vérifiéJe viens d'y souscrire, je n'ai pas assez de recul pour avoir un avis.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. La conseillère a été très explicite et très agréable. Je ne regrette pas mon choix sur mes prochaines assurances.
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersRAS
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersj'ai rencontrer un soucis pour transférer des documents, mais un conseillé m'a dis de les envoyer directement sur '' gestion-assurance-auto@stellantis-inssurance.fr ''mais mon compte n'est pas déverrouiller !
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersconseillère très à l'écoute , aimable et gentille! Bravo!!
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu une personne agréable à l'écoute et qui a bien expliqué les choses
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et super accueil!!
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucune suggestion
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersLes propositions commerciales ne sont pas à la hauteur de la fidélité des bons clients
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersPour la seconde fois en quelque jours je viens d'assurer deux véhicules, le monsieur que j ai eu au téléphone était comme ça collègue très efficace et très aimable.
24 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et claire dans les explications données
24 juin 2024
Avis collecté par un tiersBien
24 juin 2024
Avis collecté par un tiersLa conseillère (Aurelie) que j'ai eu m'a très bien accompagnée et expliquée mon nouveau contrat. Très patiente et compétente.
24 juin 2024
Avis collecté par un tiersParfait