Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très agréable, professionnelle et efficace.
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersAucune pour le moment,
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersRien merci.
8 juin 2024
Avis collecté par un tiersétant déjà cliente, je continue d'assurer mon vehicle chez Stellentis
8 juin 2024
Avis collecté par un tiersDes prix attractifs avec beaucoup de garanties. Un premier contact plus qu'agréable
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersNon
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersBon contact avec mon interlocutrice , les questions sont précises et claires , elle m'a demandé si j'avais d'autres questions suite à notre échange , et au cas ou , ne pas hésiter à la rappeler .
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersUn relationnel très bon
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersRien à ajouter, le service au client est efficace, les conseillers reactifs et compétents.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersNous avions convenu d'un horaire de rappel après établissement du devis. J'ai était appelé avec plus d'une heure de retard ce qui n'est pour moi pas correct, j'aurai du rapeler quand je le souhaitai.Conseillère un peu trop insistante pour une signature après établissement du devis alors que j'avais besoin de temps pour comparer les offres.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersAccueil de qualité et très agréable, mon interlocutrice fut très pertinente,je recommande.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite, je recommande.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersrien à dire
Avis collecté par un tiersRas
Avis collecté par un tiersRas
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersXxx
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersService client au TOP !
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersRAS
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec les conseillers.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersAssurance à prix très raisonnable !!