Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très agréable et compétente
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersPour l'instant, bon accueil
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersSuper contact, la personne a très bien expliqué tout les éléments dont je devais prendre connaissance et a été très très sympathique
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersNe change rien , c est parfait !!!
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersSuper équipe
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersRas
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu. Personne Très agréable, très professionnelle.A répondu à toutes mes questions
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersras
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersle commercial est est une personne recommandable et connait bien son metier ,c'est lui qui vous a appele pour faire le contrat et il m'a bien conseillé:MR ***
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité sans attente
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersDes conseillers professionnels et très sympathique. Une assistance téléphonique avec précision et toujours le sourire. Bonne continuation a l'équipe.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique, bon échange, explications décrites de manière claire et précise, bonne écoute.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersMise à jour des actualités. L'attestation de fin de formation initiale (AFFI) fait foi de BSR ou permis AM depuis Mars 2024.Il serait judicieux que la date de délivrance de l''AFFI puisse àªtre notée (plutô que BSR) Pour le reste, l'expérience est bonne.Merci
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersAucun commentaire très satisfaite merci bonne journée
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très pro, bon suivi de dossier et bonne réactivité.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersRien tout est bien défini et expliquer cdt madame deconihout Christelle
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersétant déjà client. Juste pour un changement de véhicule, tous les documents sont à nouveau demandés. Soit disant que les précédents sont archivés !!! Donc photocopies des permis. Du rib. Doivent être renvoyés. Je ne trouve pas ça normal du tout.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa souscription en ligne et la signature électronique reste étonnamment complexe
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersPour ma citronne ami, super bien placé et service impeccable