12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAucune suggestion
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrix imbattable pour un véhicule sans permis Tres bin accueil Je recommande
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersC'est parfait
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersnon pas pour le moment..
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDifficulté à vous transmettre les documents ainsi que la signature électronique
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique avec le commercial
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersaprés 6 ans d'ancienneté chez vous sans accident le jugement de ma conduite pour bénéficier d'une réduction me parait anormal
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVotre conseillère m a très bien guidée
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas d'avis ,car comme c'est beaucoup a gérer par téléphone et internet on essai de suivre pas toujours évident.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très à l'écoute et efficace
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersChaques échanges téléphoniques étaient agréables, des personnes aimables, sympathiques et qui répondent à toutes les questions. Petit Bémol les tarifs un peu élevés et j'attends de voir en cas de problème avec mon véhicule comme cela sera géré.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAucune suggestion, tout était parfait : à la fois compétence et gentillesse de la conseillère
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour le moment non
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLucie a su bien nous conseiller, merci !
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAssurance sérieuse
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéponse moins compliquée
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSérieux
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService et accueil très satisfaisant.Juste parfois un peu d'attente pour joindre téléphoniquement un conseillé.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour l'instant rien a reprocher