14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et politesse. Clarté des explications
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs années que je suis assuré.Je suis très satisfait
14 avr. 2021
Avis collecté par un tierslongue attente au standard très bon dialogue avec le commercial questions et explications très clair cordialement ...
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersConseillère très sympathique, qui a parfaitement répondu à toutes mes questions....
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Très bons conseils. écoute.
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersN/A
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné comme avec la voiture précédente satisfait du service
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPour ma part on m as bien conseillé
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjoursuite à ma demande par mail pour assurer en mon nom une C3Aircross en pràªt par la concession CITROEN d'*** (véhicule dont l'achat par mes soins sera effectif le 28/04) la solution a été un peu laborieuse, seule la 4ème personne qui m'a recontacté a mis en place la solution (celle qui m'a remis le contrat et la carte verte)pour infoCordialement
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBen rien à dire toppp
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente accueil et rapidité de réponse. Qualité/prix intéressant.
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExplications claires et précises
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEcoute et réactivité à mes demandes.
13 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil et très bonne explication de votre conseiller ce qui a fait dans mon choix de changer d assurance merci
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait rien à redire
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au bout du fil était très professionnelle et connaissait bien son métier que du
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil . Rien à redire
13 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrés agréable et bien renseigner surtout pour renseignement pas besoin de demander tout est clair
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, suite à l'achat d'un véhicule à *** Peugeot de ***, et sur les conseils du chef de ventes. Je viens de négocier pour la première fois avec votre organisme et après avoir imprimé les documents à remplir je le dois ensuite à scanner, et momentanément je suis satisfaite du sérieux de l'échange. Cordialement! ***