30 mars 2024
Avis collecté par un tiersMerci de mettre la communication informatique à la portée des plus à¢gés (comme moi 85 ans)
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersSans problème si l'on suit les appels. Les promotions ne sont pas respectées.
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersras
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour le moment nous sommes ravis
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseillère super efficace, compétente et agréable !
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas de suggestions Je tenais juste à préciser le professionnalisme de ***Elle est agréable, forte sympathique Ce qui est rare de nos jours!
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersfacilité de réponse aux questions , très bonne écoute de mon interlocuteur
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersPas de suggestions j' ai été bien accueillie par le conseiller ses explications pour le changement d assurance concernant mon nouveau véhicule étaient très claires étaienclaires pour le changement d assurance
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire. La personne que j'ai eu au téléphone a été plus que parfaite.
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu 3 entretiens avant de conclure, un interlocuteur sur les 3 était mauvais, les 2 autres beaucoup plus explicites,agréables et efficaces
Avis collecté par un tiersRas
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersNon.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide .. conseillère très gentille et agréable au téléphone
28 mars 2024
Avis collecté par un tiers.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersconseillés/ières très à l'écoute , disponibles , connaissent très bien leurs produits , nous conseillent pour nous proposer la meilleure assurance et garanties les mieux adaptées à nos besoins. merci
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersRomane à été pour moi une conseillère extraordinaire. Très à l'écoute et en même temps très professionnel. Merci
Avis collecté par un tiersRas