23 mars 2024
Avis collecté par un tiersMerci de votre accueil
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire tout est bien expliqué
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne compréhension avec l interlocutrice, à mon écoute
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne relation
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersParfait!
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable a l'écoute avec son interlocuteur assure depuis plusieurs années aucun problème tarif et services competitifs je recommande
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ avais un rdv téléphonique prévuPersonne ne m a rappeléUn oubliOu un surcroà®t de travail
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueillant, rapide et efficace.
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersQuelques minutes au téléphone avec un conseiller ne me suffisent pas pour formuler une appréciation. J'aurais apprécié que l'on attende la livraison du véhicule commandé pour finaliser le contrat.Je suis très incommodé par cette précipitation.
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersJusqu'à aujourd'hui, je suis très satisfaite de l'accueil des personnes avec lesquelles j'ai pu échanger par téléphone.Merci
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersMon interlocutrice a été parfaite du début à la fin
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon échange avec votre conseiller Rodolphe, il a su répondre à mes questions et à su m'orienter sur la meilleure offre.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersTant qu on a pas de problème tout va bien. Le problème c'est le personnel (homme) en cas de sinistre qui n a pas ça place dans ce service.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très content d'être assurés chez vous Merci
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersNon
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié l'accueil téléphonique très sympathique Les explications claires et dites lentement pour bien comprendre La rapidité de la souscription Et oui je recommanderais l'assurance stellantis
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersInterlocuteur à l écoute Rien à dire
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersRien
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa communication des éléments bancaires par téléphone ne devrait pas être la règle. L'accès systématique à un site sécurisé pour la communication de ces éléments serait plus rassurant.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapide