20 mars 2024
Avis collecté par un tierscontinuez comme ça merci
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseiller très précis sur les infos, à notre écoute, très aimable et surtout pas de blabla pour nous vendre des options supplémentaires.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersParfait
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersAvoir des logiciels qui fonctionnent correctement
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersAgréable contact téléphonique. Réponse rapide et précise. Conseillère efficace
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersRien à rajouter
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait
Avis collecté par un tiersNon
Avis collecté par un tiers***
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersLes tarifs d'assurance sont pas trop chers bonne assurance
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersje reste positif auprès de Stellantis Insurance aussi je reconduits le contrat pour mon nouveau véhicule .Cordialement,Coustel Alain.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé comme d'habitude
Avis collecté par un tiers***
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien informé et intéressant niveau tarification.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, pour ma part tout se passe bien et je recommande à des amis s'ils me le demandent il y a pas de problème.
Avis collecté par un tiersNon
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe voudrais pouvoir envoyer des demandes par mail ??
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour concernant le fait de faire mon inscription chez vous rien a dire
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersexplications raiponces a toutes les questions tout est parfait