27 févr. 2024
Avis collecté par un tierscompétence , très concurrenciel
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNon ! Rien à signaler ! Tout était impeccable ! No comment !
Avis collecté par un tiersPour le moment je n'ai pas encore eu l'occasion 6
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe très satisfaite du vendeur
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil et très bien renseigné par mon interlocuteur
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLes opérateurs n'ont pas accès à la cotisation paiement annuel, seulement mensuel, nécessite d'appeler le service gestion
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersContinues comme sa
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLaisse a voir car mon contrat et tout récent
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAucune
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tierséchange téléphonique très aimable, détaillé, à l'écoute. On s'assure de notre bonne compréhension.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRemerciez Mme Ambre qui a été très professionnelle et d'une grande amabilité pour une souscription de contrat dans l'urgence.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiers****
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersVous joindre plus facilement en cas de problème
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRas
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersmanque de chauffage a la réception de vos conseillerstrès tatillon à la reprise de véhicule
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAu vu du traitement que j'ai reçu pour faire évoluer ma police d'assurance par vos services, j'espère que je ne devrais pas les utiliser en cas d'incident. J'ai quelques craintes à ce sujet. Croisons les doigts pour qu'il ne m'arrive rien...
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe n ai pas encore eu d expérience car je suis nouvelle. Voir avec les années.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très agréable et arrangeante sur les horaires de rappel
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersIl est difficile de trouver le bon site téléphonique parmis tous les services conçernés, car je suis un peu perdu. Il faut me laisser le temps de la réflexion. Les conseillers sont toutefois acceuillants et de bon ton avec des personnes comme moi.