1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très professionnelle
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService réactif ; je suis aussi satisfait de l'offre.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAucune. Premier contact et très satisfaisant
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNouvelle adhérente, les premiers contacts ont été très bien
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersnon
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseiller très à l'écoute. Renseignements clair et précis. Bonne expérience.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de cette assurance
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersOui, votre site n'est pas clair et sa fonctionnalité n'est pas au top.2ème contrat auquel je souscrit et je vais avoir besoin à nouveau de me faire aider par téléphone car impossible de se connecter avec l'identifiant donné par mail. A part cela tout va bien , merci.
Avis collecté par un tiersRas
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfaite de tous les services qui participe à la réussite de Stellantis Insurance et je le conseillerai à tous les clients qui veulent changer de voiture.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersContact très facile réponse immédiate au besoin répondant a ma demande.Parfait, voilà pourquoi je souscris nouveau contrat pour mon nouveau véhicule.Bien cordialement
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'étais déjà chez Peugeot Assurance et j'en suis très satisfait.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour le service
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNon
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiersRas
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersConseiller très compétant et de bons conseils
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace et agréable, une bonne expérience !
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait