27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe service a été rapide est efficace.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon retour
Avis collecté par un tiersRas
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPoint positif : envoi devis rapide, prix attractif, rappel pour finaliser le dossier, politessePoint d'amélioration : une opératrice qui lit ou récite son texte et qui n'a pas de réelle réponse à apporter aux questions. Peu d'écoute aussi je trouve, contrairement à d'autres compagnies. Impression d'avoir un robot au téléphone. Bref un entretien avec peu d'humanité, ce qui est dommage pour la confiance que nous devons accorder par la suite. Mon choix s'est fait uniquement parce que le prix était attractif, en espérant que la suite sera un peu plus humaine.Cordialement.
Avis collecté par un tiersRas
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la qualité des services de la personne qui a fait mon dossier
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersune remarque : lors de l'envoi de pièces -documents officiels tels que permis de conduire, RIB? etc... ?? via l'espace personnel un accusé réeception au cas par cas et/ou un mail de confirmation seraient les bienvenus
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Assuré depuis 25/01/24 j'attends un peu avant de porter un jugement
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersla première conseillère m'avait dit qu'elle me rappellerait . Ce qui n'a pas été fait. J'ai rappelé moi màªme. Peut àªtre avais je mal compris (???)
26 janv. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite depuis toutes ses années
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé accueil téléphonique Super
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBien
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAucune tout est parfait
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe conseiller que j'ai eu au téléphone a été très clair et surtout avenant et m'a expliqué tout ce que je voulais savoir. Très professionnel.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien , très bien expliqué merci
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNon
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiers***
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersConseiller professionnel