7 déc. 2023
Avis collecté par un tiers***
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiers*** : Je suis un peu dérangée lorsque vous nous avez dit que l'assurance de l''AMI passait de *** euros à 32,12 ( en apprenant que nous avions une autre offre moins chère) parce que votre collège aurait compté 3 conducteurs ??- Hors, reprenant la précédente offre, aucun autre conducteur que moi n'est inscrit ??(voir page 2 votre devis-ami***). Je suis ravie que vous ayez trouvé moins cher que Generali, mais je suis dérangée par votre excuse.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersHôe très agréable et explicite. Tarif intéressant Je recommande
Avis collecté par un tiersRas
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNon rien de particulier très bon contact explication claire
Avis collecté par un tiersRas
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas d'avis
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour le moment je trouve le service excellent
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis assuré depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu de difficulté pour communiquer.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil super rien à dire . A voir ds l avenir
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et de bons conseils
6 déc. 2023
Avis collecté par un tierspas de remarque particulière
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller professionnel et efficace….
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour moi bonne expérience, j'en suis à mon 4ème contrat !
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAucune
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai été très écoutée par la jeune femme qui m'a répondu ;Elle a bien compris mes problèmes et a bien suivi mon dossier.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaisant
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonsoirLa personne que j'ai eu en qualité de téléconseiller était véritablement agréable, une voix posée non agressive et surtout particulièrement souriant.Merci à lui.