27 nov. 2023
Avis collecté par un tierspas pour l'instant
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUne assurance peu àªtre recommandé uniquement le jour o๠on a besoins d'eux :)
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersassurance déjà souscrite sur mon précédent véhicule. Très satisfait
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé.Ainsi que très bon accueil chez Citroà«n
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucune suggestion à faire dans ce domaine. J'ai reçu un accueil très agréable, je dirais même chaleureux, ce qui est plutô rare de nos jours !
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà une assurance chez vous...
Avis collecté par un tiersEFFICACITE - GENTILLESSE -
Avis collecté par un tiersDES PRIX ABORDABLE POUR DE JEUNE CONDUCTEUR
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout était parfait
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très aimable et qui explique bien Parfait merci
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas encore c'est mon premier contrat
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersce qui est bien chez vous c'est que les mensualités ne bouge pas donc cela est bien
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiers***
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersservice très satisfaisant .Conseillère très à l'écoute
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon contact téléphonique et explications parfaites
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMoins d attente au téléphone et beaucoup plus de compréhension
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDes interlocuteurs gentils et compétents un contrat qui évolue - dans le bon sens- sans que j'ai besoin de tout surveiller. Des informations sur l'évolution de dossier, l'envoie des documents etc. tout a été fluide et facile. Merci a tous.