19 nov. 2023
Avis collecté par un tierspas de suggestion trop tô pour me prononcer
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout me va donc pas de suggestions à donner
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnes agréables et efficaces
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersActuellement assez difficile de trouver Stellantis à partir ***
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème interlocuteur très sympathique et compétent réponse rapide à ma demande
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance a voir dans le temps
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique et obtenue les réponses à mes questions !
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe souhaite une chose , des tarifs corrects. L'avenir me le dira j'espère .
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNéant
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersOffre alléchante et intéressante.Un challenge à relever au niveau de la conduite qui aura pour conséquence une réduction des tarifs.Très positif
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'étais très satisfait du service
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa souscription par téléphone était très facile avec des bonnes explications, conseiller avenant et réactive .
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité et accueil au téléphone très agréable , j'ai été bien conseillé merci
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, conseils et facilité de souscription !
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien pour l instant
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAucune, c'est parfait ;.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à la conseillère que j'ai eu au téléphone, bravo pour les offres et le serviceCdt ***
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersOn voudrait retrouver le même interlocuteur
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersConseillers à l'écoute