15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersContact facile. Réponses précises de la Conseillère. Proposition claire... Résultat : ma décision immédiate de souscription...Recommandation certaine de Stellantis Insurance auprès de mon entourage.Merci
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès réactif pour vous proposer une assurance……espère avoir la même réactivité en cas de problèmes
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersInformations contradictoires sur ma demande en l'espace de quelques jours
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPAS DE SINISTRE ALORS JE NE PEUX PAS DONNER D' AVIS
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAuncune remarque, tout est parfait
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa baisse du prix
Avis collecté par un tiersNon
Avis collecté par un tiersNon
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas trop me prononcer car je viens juste de souscrire .Mais ça à l'air pas mal merci
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien
8 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnes compréhensifs est très professionnel
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersnon pour moi une experience positive
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes conseillers sont à l'écoute
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseiller au téléphone.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore eu l'occasion de tester cette assurance, je ne peux donc pas donner d'avis sur le sujet... Désolé.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersla conseillère que j'ai eu au téléphone pour un devis n'a pas été très professionnel je trouve
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiers -
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait