27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très professionnelle à l'écoute qui fournis des renseignements très clair -
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuite à ma communication téléphonique j'ai bien reçu un email me confirmant que la date du départ des garanties à été déplacé à janvier 2024, cependant dans mon espace, l'échéancier démarre toujours en 2023 et non 2024 ?
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersaucune suggestions à faire
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très competent et agréable.Tarif compétitif seul la franchise est élevée.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe service est très accueillant et très réactif mais les tarifs proposés sont tout de màªme élevés.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour tous
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe terme insurance ne me plaà®t pas du tout surtout qu'on le prononcé façon britannique par contre le terme assurance me convient très bien.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersje recomande
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersFacilement joignable, rapide et efficace. Les conseillers sont à l' écoute et agréables.
Avis collecté par un tiersRas
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès pro au téléphone. Bonne expérience
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersnon ; pas de susgestion pour le moment
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sympa et serviable
Avis collecté par un tiersRas
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil,réactif à ma demande
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersnon
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbon
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très agréable, et un tarif très avantageux !