20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNéant
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil professionnel,réponse claire et rapide conseiller agréable Merci
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersj étais c est citroà«n assurance ainsi que mon épouse nous aurions aimé être informer de votre changement nominatif
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe temps de réponse téléphonique est trop long
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller serviable, rapide et utile. Aucun souci.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis juste nouveau sociétaire.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait de la proposition
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes personnes très sympathiques et professionnelles.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPeu d'attente téléphonique lors de mes appels, conseillères agréables, disponibles et pédagogues, début d'expérience satisfaisante
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAssurer les motos
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de mon assurances ainsi de vos conseillers il sont très très cool
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT le professionnalisme de Mr *** , superbe , connait les voitures a recommander merci mr ***
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à ajouter
19 oct. 2023
Avis collecté par un tierspersonne trés competente est serviable
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper contact avec le conseiller, il a été au top, merci à lui.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci de m'offrir les franchises
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiers*****
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas de suggestion. Conseiller tres pro.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , la personne qui m'a reçu a été très compétente et commerciale