20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien renseigné dommages que l on affaire à plusieurs personnes
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConseillers compétents et aimables
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et professionnel
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDifficile de vous avoir au téléphone mais quand on arrive à vous avoir nous avons les bons renseignements et les conseillers agréables
Avis collecté par un tiersVOTRE SERVICE TRAVAILLE TRES BIEN
Avis collecté par un tiers***
Avis collecté par un tiers***
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas particulièrement
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellents conseillers
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje suis client stellantis depuis plusieurs années, jamais de problèmes
19 sept. 2023
Avis collecté par un tierssuper
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon échange avec la conseillère. J'ai eu réponse à toutes mes interrogations.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNon, c est parfait.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas parler d'expérience puisque je viens de souscrire ?? Ce que je peux dire c'est que l'accueil téléphonique de Lucie a été très professionnel et très sympathique, merci à Lucie.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler pour le moment
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCela va faire six ans que je suis assuré, cela va faire mon troisième contrat et je ne suis pas sà»r qu'il en ai tenu compte.Je ne vais pas tarder.a être fixé !!!!