10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNon rien du tout
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOK merci
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone est très agréable, à su répondre à toutes mes questions et répondue à toutes mes attentes ! Personne sympathique et efficace ( ce qui devient de plus en plus rare malheureusement) j'ai apprécié être en contact avec.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiers***
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service et bien entendu des tarifs que vous pratiquez .Cordialement
9 sept. 2023
Avis collecté par un tierscontact téléphonique rapide , efficace , aimable et professionnel . Que demander de plus !
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSinon rien a dire si ce n'est que le coffre fort électronique n'a pas été une réussite pour moi
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour vous devriez faire une enquête après 1 année d'assurance
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPeut on assuré une voiture que la carte grise est non de ma maman merci cordialement
Avis collecté par un tiersRAS
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersaméliorer l'accueil téléphonique très difficile a vous joindre
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPlusieurs personnes différentes, toutes aussi agréables les unes que les autres
9 sept. 2023
Avis collecté par un tierséchanges rapides et efficaces
9 sept. 2023
Avis collecté par un tierspour l instant pas d'avis
Avis collecté par un tiersRAS
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas encore
Avis collecté par un tiers***
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres bien anglais
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMETTRE L IMATRICULATION DU VEHICULE