22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucune
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et claire Paradoxalement je découvre stellanis…
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSite internet épouvantable, à refaire complètement
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon ressenti
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucune suggestion.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPrix et réactivité à voir en cas de besoin les services réellement effectués
Avis collecté par un tiers***
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOn verra
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai eu un sinistre sur mon compte alors que je n ai jamais eu d accidentAprès l envoi d un courrier recommandé pour le signaler ,mon sinistre figure toujours sur mon contrat
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai changé de marque automobile tout en gardant mon assurance
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAmélioration pour la première connection à la plateforme (ajouter des explications sur les critères du mot de passe notamment) Merci
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai eu beaucoup de mal à me connecter sur mon espace client avec mon mot de passe, mon identifiant, page non sécurisé o๠en maintenance.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAvoir des interlocuteurs qui puissent répondre aux questions simples
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphoniuqe, le personnel est courtois, professionnel. Explications claires
Avis collecté par un tiers***
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone fort gentille et très efficace, question /réponses rapides et claires
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTop top
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons services. Rapidité et rigueur.