17 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas pour l instant
16 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe premier contact téléphonique a été quelque peu pénible : la conseillère avait un problème de casque, et j'étais en temps réel au milieu de votre centre d'appel, avec de multiples interventions de vos conseillers qui perturbaient beaucoup la conversation, difficile à suivre et à entendre. De plus, elle a dà» me couper plusieurs fois pour se renseigner... Le 2ème contact avec un conseiller a été parfait, j'ai obtenu immédiatement toutes les réponses à mes questions.
16 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire
16 juil. 2023
Avis collecté par un tierstout a ete tb
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait globalement. Bien sà»r, je n'ai pas eu de problèmes donc, forcément, je n'ai pas eu à tester vos services en cas de soucis ! Par contre, à chaque fois que j'ai appelé vos services, j'ai toujours eu affaire à des personnes pros et affables. Un problème quand même : mon véhicule à été immobilisé longtemps pour des réparations et vos services n'ont pas voulu assurer le véhicule de remplacement plus de 5 jours. Même ma concession Peugeot n'a pas compris pourquoi !... à part ça, parfait.
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMon échange à été simple, efficace, les conseillés sont à l'écoute et ont été très réactif.
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait préférable que vous nous demandiez une évaluation après quelques semaines d'utilisation. A la signature du contrat, nous ne pouvons juger que l'accueil et la pertinence des réponses de votre conseiller...
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait avoir plus de temps et un échange autre que téléphonique.
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrop ch a revoir au moin vous passez les dossiers j'étais assuré chez vous je me rassure chez vous et vous demander contrat de clôure bravo
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMon interlocutrice a été très réactive et très précise, patiente et efficace. Le devis a été réalisé rapidement.
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très agréable au téléphone.
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAvoir toujours le même interlocuteur pour des réponses immédiates et éviter de répéter pour obtenir le renseignement.
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRépondre au téléphone plus rapidement
12 juil. 2023
Avis collecté par un tierspas de réponse à la dernière question , non conforme
12 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
12 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait
12 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ en suis très contente c est.piur cela que je suis chez vous encore merci
12 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAu téléphone, rendre la communication compréhensible.