30 mai 2023
Avis collecté par un tiersla conseillère *** est rapide, claire et sérieuse. je recommande
30 mai 2023
Avis collecté par un tiersaucune suggestion
30 mai 2023
Avis collecté par un tierstrés bien renseigné
29 mai 2023
Avis collecté par un tiersaucun j etais deja assure chez vous
29 mai 2023
Avis collecté par un tiersCliente depuis 4ans tres satisfaite
28 mai 2023
Avis collecté par un tiersConseillère au top
28 mai 2023
Avis collecté par un tiersPas d'expérience chez stellaires donc aucun avis
28 mai 2023
Avis collecté par un tiersPas beaucoup d'attentes et des conseillés très agréables.
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, bon vendeur au téléphone, sympa et courtois.Mais je manque de confiance, je n'ai pas globalement une bonne image de la marque !
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel courtois et efficace.
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersUn sérieux manque de communication entre la signature du devis et la finalisation de l'offre. étant resté sans aucunes nouvelles 10 jours après validation et signature de l'offre, je m'inquiète et appelle la plate-forme pour m'entendre dire que je ne suis pas assuré alors que cela fait une semaine que je roule avec le véhicule....! De plus, au niveau du tarif, on passera de *** / mois à ***Le dossier est en cours de traitement. En souhaitant et espérant un dénouement heureux...
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top personne tres professionnelle
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersaucune pour le moment
27 mai 2023
Avis collecté par un tiers***
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfaitRéponses claires et précises
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersApres seulement une journée apres la souscription, je ne peux encore donné d'avis.
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersConseillers à l'écoute et pédagogues
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, merci
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe conseiller a été clair et précis. Il a répondu à ma demande
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersIl est dommage qu'une AMI en LOA doive àªtre assurée tous risques vus les enjeux financiers