18 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersNon pas pour le moment
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersService parfait
Avis collecté par un tiersNon
17 mai 2023
Avis collecté par un tiersje sius tres sastisfait de vos services cella fait plus de 6 ans que je suis chez vous
17 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès très déçue une grosse erreur de votre part qui heureusement n'a causé aucun dommage. Je ne recommande pas cet assurance.
17 mai 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l entretien téléphonique.Seule chose que je regrette, le tarif.18 mois sans voiture, et bien qu avant j avais un bonus maxi...je repars de zéro....
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersaucune experienceles debuts sont bonsa voir
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersAccueil vraiment agréable,interlocutrice très sympathique, rien à redire, sinon que l'on devait me recontacter pour un renseignement sur une assurance habitation et que l'on a dà» oublier. Parfait dans l'ensemble.
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersAvoir un interlocuteur
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiersRas
Avis collecté par un tiersNon
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec la conseillère, rapide, concis, efficace et coà»t et garantie imabattables
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersaucun
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersVous êtes très professionnel, ne changez rien
Avis collecté par un tiersRas
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler, tout peut se faire via internet et c'est tope
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour . Un petit bémol sur le paiement de l'acompte électroniquement , j'aurais préféré un acompte par chèque ! Je vous fais confiance , j'espère que tout se passera bien !