20 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne réactivité
20 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné par téléphone.
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersR.A.S.
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersNon
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne explication , prix très intéressant pour vl sans permis
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersle décrochage du tel un peu long
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil très bon conseil amabilité parfait
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai répondu du mieux possible car pour l instant je de couvre stellantis ce questionnaire sera plus juste si je répond dans quelque temps après expérience avec stellantis par contre vos conseillers sont efficaces et competents
Avis collecté par un tiers***
Avis collecté par un tiers***
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBon contact téléphonique. Compréhension et rapidité.
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTout est ok pour satisfaire le client
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller très sympa qui a répondu à mes attentes.
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRas
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait avoir un conseille en ligne c'est mieux qu'un robot ce qui est rare aujourd'hui
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour je vous donnerai mon avis sur votre assurance au bout de 6/12 mois car je suis nouveau chez vous
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiers...
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDes tarifs intéressants mais très compliqué de trouver un numéro de téléphone ou joindre un conseiller (efficace et sympathique au demeurant) L'espace de connexion privé sur le site n'est pas non plus très intuitif et pratique.
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon dialogue et des explications au top ,satisfaite de mon choix
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu plis cher que la concurrence mais service clientèle au top