10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersj'espère que l'assurance sera à la hauteur de la réactivité des conseillères.
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseiller
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersAssurance prévu pour un véhicule livré dans 6 à 12 mois.
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis content, vous êtes les meilleurs accueil
9 avr. 2023
Avis collecté par un tierstres tres satisfait des reponses de votre conseillere mme jardinier elle est tres competante c;est un element qui compte beaucoup pour moi c;est pas tout les jours que l;on voit cela
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très aimable et qui a répondu à toutes mes interrogations concernant le contrat
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait clair disponible
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTop
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne tres agreable et tres professionnelle
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersbjr rien à redire la personne était très agréable et professionnelle.
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien renseigné
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que l on ne m'a pas dit lors de la souscription que la carte verte sera imprimée à la concession et qu'il est inutile de renvoyer le contrat signé la signature électronique suffit.
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique.Rapidité des réponses.Merci beaucoup
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien .
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBien expliqué merci
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ! Aimable et sympathique !
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes conseillers sont toujours très accessible
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersje pourrai pas mieux noter car je ne connais pas encore cette assurance
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersUn grand merci