29 mars 2023
Avis collecté par un tiersIl était attentionné aimable courtoisie et à l'écoute
29 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon échange, bons conseils
29 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact très bien reçu
29 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis ravi de la qualité de l'accueil et la fluidité des explications reçues afin de comprendre au mieux mon assurance. Dans cette perspective, j'apprécie les avantages de cet accompagnement !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès pro et agréable
Avis collecté par un tiersSatisfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ attends de voir avec mon nouveau contrat
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstres bon acceuil telephonique et explications claires
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersconseiller a l'écoute et efficace , contra a prix intéressant
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été radié il y a 1 an par vos services malgré que mon dossier était complet et que j'avais malgré tout reçu ma carte verte définitive je suis donc contrainte de payer 2 fois plus que prévu mon assurance pour résiliation pour manque de documents alors qu'ils ne manquaient pas je suis très déçu du peu de considération que vous portez à vos clients.
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et explications claires. Conseiller très professionnel et très à l'écoute.
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et explications très claires
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersInterlocuteur très agréable et m'a donné tout les infos que je souhaitais
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier votre excellent conseiller Monsieur POIROT Tom ( Agence SPOTICAR à la Chapelle Saint Luc ) pour ses très bons conseils et son accueil.
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné à chaque appel et personnel très courtois
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersPas d'attente au téléphone, réponses à mes demandes immédiates très professionnelles et très agréables
Avis collecté par un tiersSatisfait
26 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout c est passé très vite impeccable