16 mars 2023
Avis collecté par un tiersla personne que j'avais au téléphone très accueillant
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersPas encore assez d espérance dur de donner une réponse surtout pour les deux première question !
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne compagnie d'assurance très réactive. Pour l'avoir pratique sur un précédent véhicule, tout fonctionne très bien et sans aucun problème.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique Bien renseigné Entièrement satisfait
16 mars 2023
Avis collecté par un tierstrés satisfait pour l'instant
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersConseiller très gentil et très agréable au téléphone. Je recommande.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, La conseillère est efficace et bienveillante.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersentretien sympathique avec la correspondante et tarif inférieurpour des prestatations identique a mon assureur prézécent
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersMr kara est à l'écoute et de bon conseil
16 mars 2023
Avis collecté par un tierséchange de qualité, explications claires et conseillère très agréable.
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersbien conseillé très agréable merci
Avis collecté par un tiersRAPIDE ET EFFICACE
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon contact avec la conseillère
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersDes intervenants compétents et professionnels
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersIl serait bon de former les conseillers à donner des tarifs qui correspondent au type du véhicule ce qui évitera de mauvaises surprises !!
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersService de qualité
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersPour mon premier achat de véhicule, je peux dire que je suis entièrement satisfaite de PSA Peugeot : J'ai été soigneusement accompagnée par des conseillers, secrétaire et garagiste dont je remercie infiniment leur professionnalisme et leur gentillesse pendant tout le processus d'achat. Un grand merci à vous : ***, ***et***pour votre écoute, votre attention et votre gentillesse. Je reviendrai avec grand plaisir !***
15 mars 2023
Avis collecté par un tierstres professionel
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapide simple et efficace